凛丹toiet
桜坂凛丹の雰囲気を受け継ぎながらも、モダンで解放的な空間で、お食事やお酒をお楽しみ頂けます。リーズナブルでバラエティーに富んだメニューで新しい凛丹をお楽しみください。
点心・小菜
豚肉と漬菜の棒餃子(6個) | 380円 |
---|---|
ラム肉と香菜の焼き餃子(6個) | 450円 |
水餃子 香料胡麻醤油がけ(6個) | 450円 |
豚肉と発酵白菜の水餃子(6個) | 450円 |
海老とニラの焼き饅頭(2個) | 480円 |
ラム肉小籠包(4個) | 500円 |
大根と干し海老の春巻き(3本) | 500円 |
牛肉と大根漬・ニラのおやき(2個) | 580円 |
前菜
ピータン豆腐 自家製卵黄ソース | 500円 |
---|---|
香草と胡瓜・青唐辛子の塩酢和え 老虎菜 | 700円 |
蒸し鶏の山椒唐辛子黒酢醤油がけ よだれ鶏 | 800円 |
緑豆春雨と蒸し鶏の香味酢醤油がけ | 800円 |
鶏肉の甘辛餡入り揚げ団子(4個) | 500円 |
砂肝の香料煮と叩き胡瓜のニンニク塩酢和え | 600円 |
自家製干し肉の炙りのせサラダ | 600円 |
国産鶏の黒胡椒揚げ | 800円 |
前菜の盛り合わせ(2名様分) | 1000円 |
真ダコとアボカド・胡瓜の青葱山椒和え | 800円 |
牛ハチノスと牛舌の葱生姜香料醤油がけ | 900円 |
自家製風干し鴨の山椒唐辛子風味 | 900円 |
自家製豚バラ肉腸詰 ビーツの黒胡椒風味 | 900円 |
燻製ラムスペアリブとズッキーニのクミン焼き | 900円 |
香草と青唐辛子・ピータンのすり鉢和え | 500円 |
水餃子と春雨・セロリの火鍋スープ土鍋煮 | 700円 |
手羽先の茶燻製揚げ | 600円 |
豆腐と胡瓜・香草の青唐辛子塩酢和え | 700円 |
蒸し鶏とトマトの山椒唐辛子香草醤油和え | 800円 |
板春雨と豚肉の薄醤油炒め 胡麻ソースかけ | 800円 |
薄切り茹で豚肉と胡瓜の香料黒甘味噌がけ | 700円 |
アヒルの舌の香草スパイス炒め | 1000円 |
クラゲとトマトの甘酢醤油和え | 800円 |
砂肝のサクサク揚げ フェンネル塩 | 700円 |
大根餅と木野子のXO醤炒め | 800円 |
蒸し鶏とレタス・ナッツの胡麻ソースがけ | 800円 |
山芋と青菜の干し海老ニンニク塩炒め | 800円 |
海老と春雨・ニラの豆鼓炒め | 900円 |
お薦め料理
ラム肉と白葱の香草強火塩炒め | 900円 |
---|---|
もち豚の柔らか角煮 黒酢スブタ | 1200円 |
揚げ豚足 黒酢醤油煎り付け | 900円 |
茄子のサクサク揚げ 山椒塩炒め | 800円 |
干し肉とレタスの発酵唐辛子スープ煮 | 800円 |
豚スネ肉のパリパリ揚げ 香味酢醤油がけ | 1000円 |
ラム肉団子とパプリカの黒胡椒黒酢餡炒め | 1000円 |
国産鶏と茄子・ピーマンの黒甘味噌炒め | 900円 |
豚肩ロースと山芋の山椒唐辛子香草炒め | 900円 |
牛カルビとアボカド・隠元の豆鼓炒め | 1200円 |
キャベツの黒酢炒め | 800円 |
牛筋と春雨・セロリの山椒唐辛子スープ煮 | 1000円 |
天使の海老の揚げニンニクスパイス炒め | 1000円 |
大海老と南瓜の特製マヨネーズ炒め | 1000円 |
牡蠣の衣揚げとカシューナッツの甘辛山椒炒め | 1000円 |
紋甲イカと茄子のフェンネル香草塩炒め | 1000円 |
大海老のサクサク揚げ 甘辛醤油煎り付け | 1000円 |
ソフトシェルクラブの特製スパイスがけ | 1400円 |
肉料理
四川麻婆豆腐 | 900円 |
---|---|
豚肩ロースの黒酢スブタ | 900円 |
牛カルビと山芋・アスパラの牡蠣ソース炒め | 1200円 |
茄子と挽き肉の辛味煮 | 900円 |
薄切り茹で豚肉とニラの黒甘味噌辛味炒め | 900円 |
ラム肉とエリンギのクミン香草塩炒め | 900円 |
牛カルビと南瓜・木野子の沙茶醤炒め | 1200円 |
細切り豚肉と茄子の香味甘辛炒め | 900円 |
海鮮料理
フカヒレ姿の白湯醤油煮 | 4800円 |
---|---|
大海老のチリソース煮 | 1000円 |
牡蠣の衣揚げと茄子の香味甘辛炒め | 1000円 |
帆立のサクサク揚げ 香草塩酢炒め | 1000円 |
ズワイ蟹肉の卵白炒め 上海蟹味噌あんかけ | 1200円 |
大海老とセロリ・椎茸の唐辛子甘酢餡炒め | 1000円 |
紋甲イカと青菜の塩あん炒め | 1000円 |
帆立と茄子・エリンギのXO醤炒め | 1000円 |
麺・御飯
海老とレタスの炒飯 | 800円 |
---|---|
細切り豚肉の醤油あんかけ炒飯 | 900円 |
豚バラ肉と青菜のニンニク炒飯 | 900円 |
牛カルビと茄子の山椒生姜味噌炒めのせ炒飯 | 1000円 |
ズワイ蟹肉入り上海蟹味噌塩あんかけ炒飯 | 1200円 |
豚バラ肉と卵黄の香料煮かけ御飯 滷肉飯 | 800円 |
干し肉と白菜の葱生姜醤油炒めかけ御飯 | 900円 |
海老と豆腐の上海蟹味噌塩あんかけ土鍋御飯 | 1200円 |
四川坦々麺 | 800円 |
海鮮三種の塩湯麺 | 1200円 |
トマトと黒酢の酸辣湯麺 | 800円 |
豚肉団子と海老の五目醤油とろみ麺 | 800円 |
牛筋肉と香味野菜の山椒唐辛子醤油麺 | 900円 |
キャベツと浅利・干し海老の腐乳塩湯麺 | 900円 |
汁無し坦々麺 | 900円 |
揚げ葱と揚げ椎茸の葱油醤油和え麺 | 700円 |
豚肉とモヤシ・ニラの上海風醤油炒め焼きそば麺 | 900円 |
白葱と椎茸の卵とじ塩面片 | 800円 |
海鮮三種と五目野菜の塩あんかけ煎り焼きそば | 1200円 |
凛丹toiet
凛丹 一碗居
凛丹 一壺坊
凛丹toiet
〒810-0041 福岡市中央区大名1丁目6-13バルビゾン95 1F
TEL/FAX:092-726-0611
営業時間 17:00〜23:00(L.O)
閉店時間 24:00